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Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett

Kategorie: Gattung: Backen, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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Teel.
Essl.

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Geräucherter
- Putenbrustsch
Frischkäse
Schmand
Strauchtomaten
Blaü Trauben
Weiße Trauben
Zwiebeln rot
Minze
Toastscheiben
Currypulver
Mango-Chutney
Obstessig
Rapsöl kalt gepresst
Traubensaft
Radieschen
Lollo rosso
Lollo bianco
Schale Kresse
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand
und Curry gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen
und in Ringe schneiden. Tomaten säubern, Haus ausstechen und in
Scheiben schneiden.

Radieschen säubern, kleine Röschen schneiden. Trauben säubern,
abzupfen und abwechselnd auf Holz- oder Plastikspiess anstecken.
Kresse abschneiden, Blattsalate waschen, trocken schleudern, etwas
zerpflücken und als schönes Bukett auf Teller setzen. Mit Kresse
bestreuen und Radieschen rundum setzen.

Zubereitung:

Brotscheiben toasten, eine Scheibe mit Käsemasse bestreichen, eine
Scheibe Schinken darauf legen. Zweite Toastscheibe mit Käsemasse
bestreichen, zweite Schinkenscheibe darauf geben, neuen Toast mit Käse
bestreichen, Tomatenscheiben auflegen, weiteren Toast mit Käse
bestreichen. Wiederum eine Scheibe Toast auflegen, nochmals mit Käse
bestreichen, Schinkenscheibe darauf legen.

Weitere Scheibe Toast mit Käse bestreichen, Tomatenscheiben darauf,
wieder eine Scheibe mit Käse bestreichen und mit Toastscheibe
abdecken. Den Vorgang noch einmal wiederholen. Das Ganze zweimal quer
durchschneiden, jede Ecke mit Traubenspiesse anstecken und rund um das
Salatbukett anrichten.

Anrichten:

Chutney, Obstessig, Traubensaft und Rapsöl gut verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen, über das Salatbukett träufeln und die
Zwiebelringe darüber verteilen.

Nährwert pro Person:

347 Kcal - 13 g Fett - 28 g Eiweiss - 34 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Brot, Frisch-Käse, Geflügel, Gemüse, Trauben


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