»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenschnitzel mit Estragon
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
|
|
4
4
1
1
1
30
|
Essl.
Bund
Teel.
g
|
Putenschnitzel (a 150g)
Sherry
Estragon
zerdrückte Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine.
|
|
Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30
Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und
Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit
der Kräuterpaste bestreichen.
Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren.
Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|