Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenschnitzel mit Estragon

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

4
4
1
1
1


30

Essl.
Bund

Teel.


g
Putenschnitzel (a 150g)
Sherry
Estragon
zerdrückte Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine.

Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30
Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und
Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit
der Kräuterpaste bestreichen.
Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren.
Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis