Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenschnitzel mit Grapefruitfilets

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Obst, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
20
1
1
4

1/2
30
2
4
6
50

g

Essl.



g

Essl.
Essl.
g
rosa Grapefruits
Ingwerwurzel
rote Chilischote
Honig
Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
geh. TL Paprika, edelsüss
Mehl
Eier
Paniermehl
Kokosraspel
Butterschmalz
Curry zum Abschmecken

Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft
auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Chilischote
halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem
Honig und den Grapefruits in einen kleinen Topf geben und beiseite
stellen.

Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Mehl, den
Eiern und einer Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. In einer
grossen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf beiden Seiten
ca. 7 min. braten.

In der Zwischenzeit die Grapefruits vorsichtig erwärmen und mit Salz
und Curry abschmecken.

Dazu Chinesischen Klebreis, Mango-Chutney, kleine eingelegte Zwiebeln,
Eier- und Ananaswürfel servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Grapefruit, Hauptspeise, Obst, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis