»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenschnitzel mit Grilltomaten
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
ZUTATEN
3
4
1
20
1
|
Essl.
g
Essl.
|
Flaschentomaten quer
- halbiert
Putenschnitzel; je ca. 80 g
Salz
Pfeffer
Öl
Butter
Kapern
Petersilie; grob gehackt
|
|
ZUBEHöR
Putenschnitzel salzen und pfeffern.
Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite
3 Minuten braten.
Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.
Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.
Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und
Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Geflügel, Gemüse
|
|
|
|
|