Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

70
50
3
75


4
20
g
g

g



g
Butter
Getrocknete Tomaten in Öl
Scheib. Weizentoastbrot
Frisch geriebener Parmesan
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Putenschnitzel
Butterschmalz

Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten
in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem frisch
gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die
Putenschnitzel salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2
Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig auf dem
Fleisch verteilen. Die Schnitzel auf der mittleren Schiene im Backofen
bei 225Gradc ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

Mit Bratkartoffeln und Blattspinat servieren.

Stichworte: Geflügel, Käse, Pute, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis