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Putenspiesse mit Joghurtdip

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

400
6
4
2


6
300
250
200
g
Essl.
Essl.
Essl.



g
g
g
Putengulasch
Öl
Teriyaki-Marinade
Rosmarinnadeln
Pfeffer
Paprikapulver
Zwiebeln
Zucchini ca. 2 Stück
Kirschtomaten
Geflügelbratwürste
FÜR DEN JOGHURTDIP
250
1
500
250


1
g

g
g


Salatgurke
Bündel Radieschen
Fettarmer Joghurt
Magerquark
Salz
Pfeffer
Bündel Schnittlauch

Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden. Fleisch
herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten auf acht
Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 oC ca. 30 Minuten
braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln. Gurke waschen,
schälen, klein schneiden. Radieschen putzen, waschen, würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und
Schnittlauchröllchen zugeben.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Joghurt, Ofen, Pute, Tomate, Zucchini


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