Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenwürfel mit Curry-Dip

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 6 Personen

500
4

1
5
4
3
1
1
1
1
g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Prise

Bund
Putenbrustfilet
Öl
Salz und Pfeffer
Currypulver
Weißwein
Mayonnaise (80 %)
Sahnejoghurt
Zitronensaft (evtl. mehr)
Zucker
Reife Mango
Koriandergrün

1. Putenbrustfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden und im heissen Öl
rundherum bei mittlerer Hitze 6-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

2. Currypulver in den Bratsatz rühren, mit dem Wein glattrühren und
in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
unterrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

3. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Das Fleisch mit den Mangowürfeln auf Holzspiesse stecken und mit dem
Koriandergrün auf einer Platte anrichten. Zusammen mit dem Curry-Dip
servieren.

: Nährwerte: Fett in g: 22, Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 319
: Zubereitungszeit: 40 min

Stichworte: Geflügel, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis