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Puter nach normannischer Landarbeiter-Art

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
1
1
1/4

kg
Essl.


Essl.
Liter
Puter, jung und topffertig
Äpfel
Mandeln
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Schmalz
Apfelwein
Calvados

Puter mit geschälten, entkernten und geschnittenen Äpfeln und
abgebrühten und enthäuteten Mandeln füllen. Zunähen, mit Salz und
Pfeffer einreiben und in heisser Röhre in Schmalz bei 225° C braten.
öfters begiessen und mit Apfelwein ablöschen. Wer braune Sauce zur
Hand hat (sonst aus der Packung), kann sie hinzugiessen. Mit einem Glas
Calvados verbessern. Mit Rosenkohl und frischen Kartoffeln reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B

Stichworte: Geflügel, Rustikal


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