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Puter nach normannischer Landarbeiter-Art
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
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1
1
1
1
1
1
1/4
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kg
Essl.
Essl.
Liter
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Puter, jung und topffertig
Äpfel
Mandeln
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Schmalz
Apfelwein
Calvados
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Puter mit geschälten, entkernten und geschnittenen Äpfeln und
abgebrühten und enthäuteten Mandeln füllen. Zunähen, mit Salz und
Pfeffer einreiben und in heisser Röhre in Schmalz bei 225° C braten.
öfters begiessen und mit Apfelwein ablöschen. Wer braune Sauce zur
Hand hat (sonst aus der Packung), kann sie hinzugiessen. Mit einem Glas
Calvados verbessern. Mit Rosenkohl und frischen Kartoffeln reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B
Stichworte: Geflügel, Rustikal
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