»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puter süsssauer
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1/2
1
1/4
1
1
1
1/2
1
1/2
|
g
Essl.
Prise
Prise
Essl.
Teel.
|
Putenfleisch
Tas. Öl
Zucker
Tas. Weinessig
Gem. Nelken
Zimt
Knoblauchzehe
Tas. Zwiebelwürfel
Paprikamark
Salz
Pfeffer (weiss)
Cayennepfeffer
|
|
Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen
und die Stücke von allen Seiten braun anbraten.
In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrückten Knoblauch,
Zwiebel und Salz aufkochen. Etwas köcheln lassen, dann die restlichen
Zutaten untermischen.
Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min dünsten lassen, bis die
Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben.
Dazu Tortillas servieren.
Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Stichworte: Geflügel, Mexiko
|
|
|
|
|