Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
1


300
1
1
1
1








g

Teel.
Essl.





Auberginen
Prise/n Salz
Zitrone
Raki (oder Weinbrand)
Puterbrust
Ei
Kräuter, gehackt
Zwiebackmehl
Prise/n Paprika
Koriander
Butter
Von den Auberginen die
- obere Seite entfernen und
- aushöhlen. Salzen,

mit Zitrone und Raki beträufeln. Inzwischen gehackte Puterbrust mit
Ei, Kräutern, Zwiebackmehl, Salz, Koriander und Paprika schmackhaft
vermischen. In Auberginen füllen, mit Zwiebackmehl bestreuen, mit
Butterflöckchen bestecken und in der heissen Röhre bei 225° C etwa 20
Minuten langsam garen. Notfalls mit Folie abdecken. Dazu passt gut
gekochter Reis und Tomatensauce.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B

Stichworte: Geflügel, Rustikal


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis