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Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Servings

250
1
1
1
20
2
2
200
180


500
g


Bund
g
Essl.
dl
g
ml


g
Champignons
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Butter
Tomatenpüree
Hühnerbouillon
Pouletgeschnetzeltes
Halbrahm
Salz
Pfeffer
Frische Spinat-Ravioli
REF


d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G

Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die
Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in der Butter
andünsten. Die Pilze sowie das Tomatenpüree beifügen und kurz
mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Alles fünf Minuten lebhaft
kochen lassen.

Dann die Hitze klein stellen und das Pouletfleisch sowie den Rahm
beifügen. Alles sehr pikant würzen und nur noch vor dem Siedepunkt
während zehn Minuten gar ziehen lassen.

Inzwischen die Ravioli in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich
kochen. Abschüt ten und sofort mit der Sauce mischen.

Stichworte: Gefüllt, Hähnchen, Pilz, Sauce, Teigware


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