Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis mit Tauben und Pilzen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
250
250
250
3
4

1
1
4





g
g
g










Junge Zuchttauben
Reis
Champignons
Waldpilze
Frühlingszwiebeln
Tomaten; gehäutet,
- entkernt und gewürfelt
Knoblauchzehe; gehackt
Stiel glatte Petersilie
Dünne Ringe Peperoni
- (ohne Kerne)
Olivenöl
Schweineschmalz
Salz
Weißer Pfeffer

Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in
jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter
von allen Seiten gleichmässig anbraten.

Den weissen, unteren Teil der Frühlingszwiebeln kleinschneiden,
gehackte Knoblauchzehe, gewürfelte Tomaten und Reis hinzugeben.
Alles unter ständigem Rühren gut anschmoren.

Mit Wasser ablöschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.
garen. Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Grün der
Frühlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und
Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. köcheln lassen. Vom Feuer nehmen
und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen.

Stichworte: Geflügel, Reis, Taube


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis