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Rettich-Geflügelpfeffer

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

150
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1
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20
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2


3
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g



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Essl.
Wasser
Wein
Essig
Pfefferkörner
Besteckte Zwiebel
Rettich; in Würfel
- geschnitten
Apfel; in Schnitzen
Suppenhuhn
Fett
Mehl
geh. TL Curry
Salz
Pfeffer
Rahm
REF






St. Galler Tagblatt
- 27.06.1997, Ostschwei
Salate und Kräuter
- Erfasst von Rene Gagn

Wasser, Wein, Essig, Zwiebel, Pfefferkörner, Rettich und Apfel
aufkochen und erkalten lassen.

Das Huhn in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und die Beize
darübergiessen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt zwei bis drei
Tage an einem kühlen Ort stehenlassen.

Dann das abgetropfte Fleisch im Fett anbraten, Mehl mit der Brühe
anrühren, das Fleisch damit ablöschen und die Apfel- und
Rettichstücke zugeben. Curry beigeben und eine bis anderthalb Stunden
kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm verfeinern.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Rettich


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