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Rheinpfälzer Fasan in Weinkraut

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
4
200
1
1
2
1/4



Essl.
g
kg





Fasane
Dicken, süßen Rahm
Durchwachsener Speck
Weinkraut
Zwiebel
Äpfel
Weißwein
Salz
Pfeffer
Essig

Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheiben schneiden und andünsten. Kraut,
Salz und Pfeffer hinzugeben und mit etwas Wasser aufgiessen. 30 Minuten
garen lassen. Inzwischen in die gerupften, ausgenommenen, gesalzenen,
mit Speck umwickelten Fasane je zwei Esslöffel dicken, süssen Rahm
geben und in einem Schmortopf kurz anbraten. Das Weinkraut
darüberschichten und mit 1/4 l Weisswein übergiessen. Das Ganze eine
Stunde garen lassen. Fertig.

Stichworte: Fasan, Federwild, Geflügel, Sauerkraut, Wild


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