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Risotto mit Früchten und Hähnchenfleisch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Obst

Anzahl: 4 Servings

1
1
200
1
200
500
120
350
1
100
400



2
kleine
Essl.
g

ml
ml
g
g

g
g



Essl.
Zwiebel
Bratbutter
Risotto-Naturreis
Lorbeerblatt
Apfelwein
Schwache Gemüsebrühe
Getrocknete Aprikosen
Rhabarber
Apfel
Süsse Sahne
Hähnchenbrustfilet in
- Streifen
Meersalz
Pfeffer
Pinienkerne
REF


Beatrice Äpli Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Zwiebel fein hacken und im heissen Butterschmalz andünsten. Den
Reis beifügen und glasig dünsten. Das Lorbeerblatt beifügen. Mit dem
Apfelwein und der Gemüsebrühe angiessen, aufkochen und auf kleinem
Feuer zugedeckt rund fünfunddreissig Minuten köcheln lassen. Das
Lorbeerblatt entfernen.

Die Aprikosen in Streifen schneiden. Den Rhabarber in zwei cm lange
Stücke schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und entkernen, in
Scheibchen schneiden. Sämtliche Früchte zusammen mit der süssen
Sahne unter den Reis mischen. Fünf Minuten köcheln lassen.

Die Hähnchenfleischstreifen in wenig Butterschmalz scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Pinienkernen unter den
Reis mischen.

Tipp: Der Risotto kann auch ohne Fleisch zubereitet werden.

Stichworte: Hähnchen, Reis, Rhabarber, Risotto


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