Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto mit Geflügel

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

350
120
3
30
1
50

1

100


100
g
g
Essl.
g
kleine
g
Bund


g


g
Hühnerfleisch
Reis
Öl
Butter
Zwiebel
geribener Käse
Petersilie
Msp. Majoran
Muskatnuß
grüne Erbsen
Salz
Pfeffer
Suppengrün

Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus
Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von den Knochen gelöst.
Das Fleisch wird zerschnitten. Die Pilze werden mit der Zwiebel in Öl
gebräunt.
Der Reis wird in wenig Fett gebraten und dann in Fleischbrühe bis zum
Garwerden gedünstet. Man mischt das Fleisch, die Pilze, die
gedünsteten Erbsen, das Suppengrün, Salz, Pfeffer, Petersilie und die
Hälfte des geriebenen Käses dazu. Die Masse wird in eine feuerfeste
Form gegeben, mit Käse bestreut und überbacken.

Stichworte: Geflügel, Reis, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis