Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1

1
1
1
1



Essl.
Essl.
Essl.
Huhn
Frischer Koriander
Zwiebel
Liquamen
Olivenöl
Wein
SAUCE
2
1
1

1
1
1/2









cup
cup

Teel.










Tasse/n Milch
Wasser
Von der gekochten
- Hühnerbrühe
Honig
Zwiebel; fein gehackt
Süßbrötchen
Frischer Oregano
Liebstöckel
Defrutum (Traubensirup); da
- schwer zu beziehen,
- alternativ eingekochten
- Traubensaft,
- Traubensaft oder
- Likörwein
Salz und Pfeffer

Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl
und Wein garkochen und dann herausnehmen.

Für die Saucen Milch, Wasser, gekochten Hühnerbrühe, Honig und
Zwiebel mischen. Süssbrötchen hineinbröckeln (am besten ohne Kruste,
damit es sich besser auflöst) und köcheln lassen. Frischen Oregano
und Liebstöckel, Defrutum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und evtl.
noch etwas Honig abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis