Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Römertopf: Kleine Ente, Knusprig gebraten

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1

50
1


Bund

g

Ente
Äpfel; in Scheiben
Petersilie oder Majoran
- füllen
Zwiebelscheiben
Gespickte Zwiebel
Salz, Pfeffer

Ente innen und aussen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in
Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füllen, Zwiebelscheiben
und 1 Apfel in Scheiben in den Topf füllen, darauf die Ente nmit der
Brust nach unten und 1 gespickte Zwiebel dazugeben.

Garzeit ca 120 min bei 220Grad bis 250Grad (Grad) : Quelle :
www.kochclub.de : Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Ente, Geflügel, Römertopf


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis