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Rosmarin-Poularde
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
3
1
500
3
3
1
4
200
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Teel.
g
kleine
Essl.
ml
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Poularde ca. 1,6 kg
Rosmarinzweige
But-ter
Kleine halbierte gebürstete
- Kartoffeln
Halbierte Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen; bis 1/3 mehr
Geviertelte Zitrone
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Weisswein
Aargaürzeitung vom 23.08.01
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Die Poularde innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. 2/3 der
Rosmarinzweige und die Butter in die Bauchhöhle geben. Die Poularde
mit Kartoffeln, Zwie-beln, Knoblauch und Zitronen in einen Bräter
geben. Restlichen Rosmarin, wenig Salz und Pfeffer darüber streuen.
Mit dem Olivenöl beträufeln. Zugedeckt in den Backofen schieben. Im
Backofen 40 Minuten mit 220°C braten. Danach den Wein beifügen und
offen weiterbraten, ca 35 Minuten mit 160 Grad.
Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, Rosmarin
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