Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Entenbrust

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
1
2


1
200
1
100
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.


Bund
g

g
Apfelessig
Apfelsaft
Weisswein (Riesling)
geh. TL (-2) milder Senf
Rapsöl
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
Petersilie, gehackt
Champignons
Kopf Eichblattsalat
geräucherte Entenbrust in
- Scheiben

* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges
Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken *
Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben, nur bei sehr starker
Verschmutzung unter fliessendem Wasser waschen * kleine Pilze halbieren
oder vierteln, sehr grosse Pilze in Scheiben hobeln und sofort mit dem
Dressing beträufeln, damit sie sich nicht verfärben * Salatblätter
abzupfen, waschen und abtropfen lassen * vier Teller mit dem Salat
auslegen, die Pilze darauf verteilen * Dünn aufgeschnittene Entenbrust
in der Mitte anrichten, mit der übrigen Pilzmarinade beträufeln und
mit der Petersilie bestreuen.

Rezept: Presseinformation "Deutsches Geflügel"

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml

Stichworte: Champignon, Ente, Fleisch, Geflügel, Pilz, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis