Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Huhn und Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
3
2


1
1
3
4
250
kleine

Essl.



Bund
Essl.
Essl.
g
Kopfsalat
Hühnerbrustfilets
Butterschmalz
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle
Msp. Zucker
Schnittlauch
Essig
Öl
Erdbeeren

Kopfsalat putzen und waschen und sehr gut abtropfen lassen.

Hühnerbrustfilets in einer Pfanne in heissem Butterschmalz rundum je
nach Grösse 10 bis 13 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kurz ruhen
lassen und dann in schmale Streifen schneiden.

Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker rühren.
Den Schnittlauch einstreuen.

Erdbeeren waschen, vom Bluetenansatz befreien und je nach Grösse
halbieren oder vierteln.

Kopfsalat mit den Erdbeeren und den Hühnerbrustscheiben und der
Marinade mischen.

Dazu passt: Getoastetes Bauernbrot mit Butter.

Stichworte: Früchte, Geflügel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis