Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von gebratener Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Obst, Salat

Anzahl: 2 Personen

2
8
5
1/4
1/2
1/4
1
8
2
1,50
1
125
1
2
1/2


2
1

Stück




Teel.

Essl.
Teel.
Teel.
ml
Essl.
Essl.
Teel.



Essl.
Hähnchenbrust (à 100 g)
Kaiserschoten
Shiitakepilze
Honigmelone
Chilischote
Rote Zwiebel
Ingwer
Erdbeeren
Sake
Mango Chutney
Rosa Strauchbeeren
Kokosmilch
Obstessig
Rapsöl kalt gepresst
Curry
Jodsalz, Pfeffer
Minze
Melonenschnitze
Rapsöl

Vorbereitung:

Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen,
auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.

Kaiserschoten säubern, auf den Biss kochen, schräg vierteln.

Chili in feine Scheibchen schneiden.

Honigmelone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln.

Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden.

Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden und in
Rapsöl kurz ansautieren.

Zubereitung:

Sake in eine Schüssel geben, Kokosmilch, rosa Beeren, Mango Chutney,
Obstessig und Rapsöl gut verrühren, mit Jodsalz und wenig Pfeffer
würzen.

Ingwer, Chili, Melone, Kaiserschoten, Erdbeeren, Hähnchenbrust und
Shiitake zufügen, mit Curry würzen und nochmals gut vermengen.

Anrichten:

Salat auf einem flachen Teller anrichten, mit Minze und Melonenschnitze
garnieren.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis