Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sambal-Huhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Seglerportion

150
1
150
1
2
50
1
4
1
100
20


g

g


g

Essl.
Essl.
ml
ml


Basmati-Reis
Zitrone, ungespritzt
Hähnchenbrust
Zitrone
Chili, rot
Zwiebeln
Zehe Knoblauch
Olivenöl
Curry
Sahne
Sherry
Salz
Pfeffer
Sojasauce

Den Reis nach Vorschrift kochen.

Das Hähnchbrustfilet in mundgerechte Stücke würfeln und mit dem Saft
der Zitrone vermengen. Die Chili und die Zwiebel fein würfeln, den
Knoblauch zerdrücken und in einem Esslöffel Olivenöl glasig
dünsten. Mit dem Curry würzen und kurz weiterziehen lassen. Dann aus
der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Jetzt das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Dann die Zwiebel-Chili-Curry-Masse wieder dzugeben und mit der Sahne
und dem Sherry ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken,
die feingeriebene Zitronenschale hinzugeben und kurz einkochen lassen.

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis