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Sate mit Erdnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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1

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1



400

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125
2
3
3
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1

100

1/2
3



g




g

ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



g


Essl.
Knoblauchzehen; gehackt
Chilischote, rot klein
- geschnitten
Ingwer; klein geschnitten
Zitronegrasstange aussere
- Blätter und die
obere, trockene Hälfte
- entfernen, fein hacken
Hähnchenbrustfilet in
- dünnen Streifen
Kokosmilch; (I)
Kokosmilch; (II)
Fischsauce
Limettensaft; (I)
Limettensaft; (II)
Sesamöl
geh. TL Kurkuma
geh. TL Koriander
Pfeffer, weiss
Erdnüsse, ungesalzen
- geröstet
geh. TL Zucker
Sojasauce, hell

Fleischstreifen flach drücken und auf Holzspiesse fädeln; in eine
grosse, flache Form legen.

Kokosmilch (I), Fischsauce, Limettensaft (I) und Sesamöl verrühren.
Knoblauch, Zitronegras, Kurkuma, Koriander und etwas Pfeffer zufügen.

Spiesse mit der Marinade begiessen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Für die Sauce Erdnüsse, Chili und Ingwer im Blitzhacker sehr fein
mahlen. Kokosmilch (II), Limettensaft (II), Zucker und Sojasauce
unterrühren.

Spiesse im Ofen etwa 5 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

: Pro Portion: 630 kcal/2640 kJ
: 34 g EW, 50 g F, 12 g KH

Quelle: Asien Die kleine Schule

erfasst: tom

Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien
Stichwort: Thailand

Stichworte: Geflügel, Grill, Marinade, Sauce, Vorspeise


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