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Sauerbraten von der Hähnchenbrust

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 -6 Portionen

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Essl.


Essl.
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Weißweinessig
Weißwein
Möhren, fein gewürfelt
Zwiebeln, fein gewürfelt
Sellerie, fein gewürfelt
Petersilienwurzel, fein
- gewürfelt
Lorbeerblätter
Zweige Petersilie
Hähnchenbrüste am Knochen
Öl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Mehl
Geflügelbrühe
Getrocknete Kirschen
Frischer Kerbel

Essig und Weisswein aufkochen, Lorbeerblätter und Petersilienzweige
dazugeben und 5 Minuten kochen.

Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern
und von beiden Seiten 1 Minute anbraten. Herausnehmen, das Gemüse in
die Pfanne geben und unter Rühren farblos anschwitzen. Mit dem Mehl
bestreuen und unterrühren.

Die Marinade durch ein Sieb geben und mit der Geflügelbrühe
angiessen, die Brüste wieder hinein geben und zugedeckt 10 Minuten
sanft garen.

Die getrockneten Kirschen in die Sosse geben und 2 Minuten kochen.

Mit viel Kerbel dekorieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn


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