»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saure scharfe Peking-Suppe
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
300
1
1
2
1
2
1
1
|
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hühnerfleisch -oder
- Schweinefleisch
Chinagemüse
Hühnerbrühe
Öl
Sojasauce
Essig
Sherry
Speisestärke
Ei
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Chilisauce
|
|
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der
Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen
lassen.
Abschmecken.
Stichworte: Asien, Geflügel, Gemüse, Suppen
|
|
|
|
|