Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saure scharfe Peking-Suppe

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

200

300
1
1
2
1
2
1
1



g

g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Hühnerfleisch -oder
- Schweinefleisch
Chinagemüse
Hühnerbrühe
Öl
Sojasauce
Essig
Sherry
Speisestärke
Ei
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Chilisauce

Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der
Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen
lassen.
Abschmecken.

Stichworte: Asien, Geflügel, Gemüse, Suppen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis