Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sautierte Pouletstreifen mit Spargel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

400
3
1
1
2
600
4

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
dl

Pouletbrust
Zitronensaft
Sojasauce
Maisstärke
Bratbutter
Spargel
Süss-saure Sauce
Gewürze
Kräuter
REF




St. Galler Tagblatt
- 16.04.1999, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Pouletbrust in etwa ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, mit
Zitrone, Sojasauce und Maisstärke marinieren, würzen; in wenig Fett
kurz anbraten, warmstellen.

Geschälten Spargel in längliche dünne Scheiben schneiden, wenig Fett
erhitzen und den Spargel darin langsam knackig braten, mit süss-saurer
Sauce angiessen und kurz aufkochen lassen, die Pouletstreifen beigeben,
noch etwas ziehen lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit
Reis oder Nudeln servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis