»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sautierte Pouletstreifen mit Spargel
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
3
1
1
2
600
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
dl
|
Pouletbrust
Zitronensaft
Sojasauce
Maisstärke
Bratbutter
Spargel
Süss-saure Sauce
Gewürze
Kräuter
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 16.04.1999, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Pouletbrust in etwa ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, mit
Zitrone, Sojasauce und Maisstärke marinieren, würzen; in wenig Fett
kurz anbraten, warmstellen.
Geschälten Spargel in längliche dünne Scheiben schneiden, wenig Fett
erhitzen und den Spargel darin langsam knackig braten, mit süss-saurer
Sauce angiessen und kurz aufkochen lassen, die Pouletstreifen beigeben,
noch etwas ziehen lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit
Reis oder Nudeln servieren.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Spargel
|
|
|
|
|