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Scharfe Curry-Rouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1

4

1
1
1

2
20




Essl.

Bund


g
Pouletschnitzel; a ca. 100
- g dünn geschnitten (1)
Pouletschnitzel; a ca. 100
- g dünn geschnitten (2)
Frischkäse
Pfefferschote
Koriander
Salz
Geflügelleber
Bratbutter
SAUCE
4
1
1
1
1

2

Stück

Essl.
Essl.

Essl.
Zwiebeln
frische Ingwerwurzel
Apfel
Currypulver
Öl
Geflügelfond
Kokosnuss; geraspelt
REF


B.Äpli, Orella 10/94
- Vermittelt von R.Gagnau

Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im
Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die Pouletschnitzel (2)
ausstreichen und je eine halbe Geflügelleber darauflegen. Die
Schnitzel satt zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
In der heissen Bratbutter 20 Minuten braten, ab und zu wenden.

Für die Sauce Zwiebeln feinhacken, Ingwerwurzel schälen und
feinreiben. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und auf der
Röstiraffel reiben. Zwiebeln, Ingwer und Curry im heissen Öl
dünsten, Apfel beifügen. Mit Geflügelfond ablöschen und zehn
Minuten köcheln lassen. Kokosraspeln zufügen, Sauce abschmecken und
über die Fleischvögel giessen. Mit Trockenreis servieren.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Roulade


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