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Scharfe Geflügelsuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3

3
1
2
1/4


Essl.



Teel.
Essl.


Hähnchen
Mehl
Zwiebeln, in feine Scheiben
- geschnitten
Knoblauchzehen, gepreßt
Kurkuma
Ingwerpulver
Lauch, in feine Streifen
- geschnitten
Salz, Pfeffer

Das Hähnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben.
Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffüllen und bedecken, etwas Salz und Pfeffer
zugeben und aufkochen lassen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.

Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und nach 15 Minuten mit Zwiebeln,
Knoblauch, Kurkuma, Ingwerpulver und Lauch zum Hähnchen geben. Noch
ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann das Hähnchen herausnehmen. Die
Keulen von der Brust trennen, alles Fleisch von den Knochen entfernen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

Die Suppe mit dem Pürierstab sämig pürieren, noch 5 Minuten
durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenfleisch auf Suppenteller verteilen und die Suppe darüber
giessen.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Huhn, Suppe


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