Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

350
2
1

1
2
2
3

3
1
450

g
Essl.


Teel.

Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
g

Hühnerleber
Sonnenblumenöl
Rote Chili, entkernt und
- fein gehackt
Frisch geriebener Ingwer
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tomatenketchup
Reiswein oder trockener
- Sherry
Sojasauce
Speisestärke
Pak Choi
Eiernudeln, gekocht, als
- Beilage

Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in
kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einem Wok stark erhitzen. Die Leberstücke darin 2-3 Minuten
pfannenrühren.

Chili, Ingwer und Knoblauch zufügen und 1 Minute weiterrühren.

Tomatenketchup, Reiswein, Sojasauce und Speisestärke in einer
Schüssel verrühren und beiseite stellen.

Den Pak Choi in den Wok geben und braten, bis die Blätter
zusammenfallen.

Die Ketchupmischung in den Wok geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit
zu kochen beginnt.

Auf Schalen verteilen und mit den Eiernudeln heiss servieren.

(is) Pak Choi kann man gut durch Mangold ersetzen, schmeckt auch prima.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis