Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Personen

1


1
150
250
2
3
2
50
100

3
1
Bund



g
g

Essl.

ml
ml

Essl.
kleine
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Suppenhuhn
tiefgefrorene Erbsen
Tomaten
Zwiebeln
scharfer Senf
Eigelb
Öl
Essig
einige Tropfen Tabasco
Erdnüsse
Kopf Blattsalat

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser,
mit Pfeffer und Salz gewürzt, aufkochen. Geflügel waschen und darin
ca. 1 Stunde garen. Anschliessend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit
die Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Für
die Marinade die Zwiebeln schälen und fein hacken. Senf und Eigelb
verrühren. Das Öl langsam unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Essig und
Tabasco würzen. Die Erdnüsse und die Zwiebelstücke hinzufügen. Das
Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.
Fleisch, Erbsen und Tomaten in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 30
Minuten ziehen lassen. Dan Blattsalat putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zupfen und marinieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 1 1/2 Stunden
: : 880 kcal

Stichworte: Geflügel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis