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Scharfer Kokos-Hühnertopf
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Drink
Anzahl: 2 Portionen
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3
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500
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200
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Essl.
Teel.
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ml
g
Bund
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Stängel Zitronengras
Erdnussöl
Scheib. Galgantwurzel
- oder --
Prise/n Galgantpulver
Kaffirzitronenblätter
Rote Currypaste (evtl. mehr)
Hühnerbrühe
Dose/n Ungesüßte Kokosmilch
Sahne
Hähnchenbrustfilets
Champignons
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Frischer Koriander
Limettensaft
Fischsauce
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Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken.
Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der
Currypaste in Öl anschwitzen. Zitronenblätter zufügen, mit
Hühnerbrühe aufgiessen. 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch und Sahne
zufügen, 5 Min. köcheln. Mit Fischsauce und Limettensaft kräftig
abschmecken.
Hühnerbrust, Champignons und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in
schräge 1 cm lange Streifen schneiden. Korianderblätter von den
Stielen zupfen. 5 Min.vor dem Servieren alles bis auf den Koriander zur
Suppe geben. Abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Kokos
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