Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Kokos-Hühnertopf

Kategorie: Gattung: Geflügel, Drink

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1
2

1
3
1
500
1
200
2
100
2
2
1




Essl.




Teel.
ml

ml

g


Bund

Zwiebel
Knoblauchzehe
Stängel Zitronengras
Erdnussöl
Scheib. Galgantwurzel
- oder --
Prise/n Galgantpulver
Kaffirzitronenblätter
Rote Currypaste (evtl. mehr)
Hühnerbrühe
Dose/n Ungesüßte Kokosmilch
Sahne
Hähnchenbrustfilets
Champignons
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Frischer Koriander
Limettensaft
Fischsauce

Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken.

Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der
Currypaste in Öl anschwitzen. Zitronenblätter zufügen, mit
Hühnerbrühe aufgiessen. 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch und Sahne
zufügen, 5 Min. köcheln. Mit Fischsauce und Limettensaft kräftig
abschmecken.

Hühnerbrust, Champignons und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in
schräge 1 cm lange Streifen schneiden. Korianderblätter von den
Stielen zupfen. 5 Min.vor dem Servieren alles bis auf den Koriander zur
Suppe geben. Abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Kokos


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis