Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schlemmertopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Party

Anzahl: 10 Portionen

12

120
8
750
60
200
300
150
300
500


g
Essl.
g
g
ml
g
g
g
ml
Schweinekoteletts
Salz/Pfeffer
Weizenmehl
Öl
Zwiebeln
Butter
Champignons
Gekochter Schinken
Roher Schinken
Saure Sahne
Schlagsahne

Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in
Mehl wenden. Die Koteletts in heissen Öl anbraten und in eine
Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in zerlassener
Butter dünsten, Champignons hinzufügen. Schinken würfeln und zu den
Zwiebeln geben. Diese Masse dann über die Koteletts geben, darauf
verrührte Sahne geben und 24 Std in Kühlschrank ziehen lassen. Die
Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen. Bratzeit: 1 Stunde
Ober/ Unterhitze:200 Grad (vorgeheizt) Heissluft:180 Grad (nicht
vorgeheizt)

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis