»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmorhähnchen "Provence"
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
1
2
2
100
250
150
1
|
g
Teel.
Essl.
g
g
ml
|
Geflügelstücke
Meersalz
Weißer Pfeffer a. d. M.
Thymian Oder
Kräuter der Provence
Öl
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zwiebel; gewürfelt Oder
Schalotten
Tomaten; gehäutet +
- gewürfelt
Brühe Oder
Dose/n "Pizza-Tomaten"
Petersilie; gehackt
|
|
Die Geflügelstücke mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen. In
dem heissen Öl 5-8 Min. kross anbraten, dabei häufig wenden.
Zwischendurch dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die
Tomaten und die Brühe oder die Pizza-Tomaten beigefügt. Zugedeckt 10
Minuten behutsam köcheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige
Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter
Petersilie bestreuen.
Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kräuter, Tomate
|
|
|
|
|