Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorhühnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

4



4
4
2
1/2
5
100
1/2




Essl.


Teel.

ml
Liter
Hähnchenkeulen
Paprika (edelsüß)
Salz, Pfeffer
Etwas Mehl
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rosmarin; gehackt
Kartoffeln
Rotwein
Tomatenfruchtfleisch
- in Stücken

Die Hähnchenkeulen in zwei Stücke teilen. Geflügelteile rundum mit
Pfeffer, Paprika und Salz würzen und mit Mehl bestäuben.
Geflügelstücke in heissem Öl anbraten.

Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.
Kartoffeln schälen und vierteln. Geflügel nach dem Anbraten aus der
Pfanne nehmen.

Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin ins heisse Öl geben und andünsten.
Wein zugiessen und verdampfen lassen. Tomatenstücke hineingeben.
Mischung salzen und aufkochen lassen. Geflügel mit den
Kartoffelvierteln zu den Zwiebeln in den Topf geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis