Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Entenpfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

800
1

1
1



70
2
2
g
große






g

Essl.
Weisskraut
rote Paprikaschote (circa
- 300 g)
Zwiebel
Entenbrust (circa 350 g)
Salz
Pfeffer
mildes Paprikapulver
Walnüsse
(-3) Stiele Salbei
(-3) Butterschmalz

* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von
Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden * Zwiebeln in
Würfel schneiden * Entenbrust salzen und pfeffern, in schmale Scheiben
schneiden, dann in Streifen * Walnüsse grob hacken, Salbeiblättchen
abzupfen * Nüsse und Salbei unter Rühren mit 1 EL Fett rösten bis es
zu duften beginnt, dann aus der Pfanne nehmen * restliches Fett in die
Pfanne geben, unter ständigem Rühren erst die Entenstreifen anbraten,
dann Zwiebeln, Kraut und Paprika zugeben * mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen und unter ständigem Rühren in etwa 15 Minuten
bissfest garen * zum Schluss Salbei und Nüsse zugeben, mitbraten und
auftischen.

Dazu passt Bauernbrot oder Kartoffelgratin.

Rezept: Presseinformation "Deutsches Geflügel"

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml

Stichworte: Ente, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise, Ragout


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis