Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Hühnersuppe

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2,70
500



250
400
350
200
1
Liter
g



g
g
g
g
Bund
Geflügelbrühe (Instant)
Hähnchenbrustfilet (ohne
- Haut und Knochen)
Salz
Pfeffer
Staudensellerie
Möhren
Hörnchen-Nudeln
TK-Erbsen
Basilikum (evtl. TK)

1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und
pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
12 Min. gar ziehen, aber nicht kochen lassen.

2. Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Möhren schälen, die dickeren halbieren. Die Möhren schräg in 1 cm
dicke Scheiben schneiden.

3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die restliche Brühe zugeben und
aufkochen. Nudeln, Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt aufkochen
und bei milder Hitze 6 Min. kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere
3-4 Min. kochen.

4. Das Fleisch würfeln, die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 4
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 529

:Zubereitungszeit
:25 min

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn, Suppe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis