Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelles Putengeschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1

1
150


1
100

1
1
1/4

2
1/2
Essl.
g


kleine
g

kleine
Prise
Liter

Essl.
cup
Olivenöl
Schweinefilet
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zwiebel
Champignons frisch
Zitronensaft
Dose Spargelabschnitte
Weißwein
gebundene helle Sauce
Worcestersauce
geriebenen Parmesankäse
gemischte, gehackte Kräuter

1. Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel
oder Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter
ständigem Rühren braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm
stellen.
3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben
und glasig schwitzen.
4. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
5. mit Weisswein ablöschen, mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen
und 4-5 Minuten köcheln lassen.
6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce
kräftig abschmecken, je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.
7. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen, dekorativ anrichten und mit den verlesenen, gewaschenen
und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

* aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
Stichworte: P1

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis