4
200
1
150
100
100
2
1
1
1
1
1
1
1
3
2
1
1/2
1
|
g
g
g
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
kleine
Teel.
|
Scheib. Bagüttebrot
Blätterteig; ca
Eigelb
Lachsfilet
Hähnchenbrust
Hüttenkäse
Tomaten
Knoblauchzehe
Brunnenkresse
Zweig Basilikum
Zweig Petersilie
Schnittlauch
Korianderkraut
Pinienkerne
Limonensaft
Creme fraiche
Apfel
Sellerieknolle
Walnussöl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 07.07.00 Von
Aus dem Blätterteig vier Scheiben mit 12 cm Durchmesser ausstechen.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen und ca. 8 Min. bei 180Gradc backen.
Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill
oder in der Pfanne rösten.
Brunnenkresse putzen, mit Pinienkernen, Petersilie unc 1 El Olivenöl
in einem Cutter fein mixen. Dann mit Hüttenkäse und 1 Tl Limonensaft
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme als erste
Variante auf zwei geröstete Baguettescheiben geben.
Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfelchen schneiden. Mit
Basilikumblättern, 1 Tl Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Zwei geröstete Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe abreiben, die
Tomatenmasse darauf verteilen.
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Olivenöl anbraten,
dann in Scheiben schneiden. 1 El Creme fraiche mit Schnittlauch und
Koriander mischen, auf zwei gebackene Blätterteigscheiben streichen,
Lachsscheiben darauf geben, mit 1 Tl Limonensaft beträufeln, mit
restlichem Schnittlauch und Koriander bestreuen.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Olivenöl
anbraten, dann in Scheiben schneiden. Sellerie und Apfel fein hobeln,
mit Walnussöl, 1 Tl Limonensaft und 1 El Creme fraiche vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die restlichen Blätterteigscheiben den Selleriesalat geben und
darauf die Hähnchenscheiben verteilen.
Stichworte: Hähnchen, Imbiss, Lachs, Pikant
|