Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnepfendreck

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2

2
1












Schnepfen, Eingeweide von
Zitronenschale
Schalotten
Brötchen
Nelken, gemahlen
Pfeffer, gemahlen
Salz
Weissbrotscheiben
Schmalz

Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des
Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein paar Schalotten fein
gehackt und mit einem gewässerten, wieder ausgedrückten Brötchen in
einer Schüssel unter Zugabe von einem Ei, gestossenem Pfeffer, Nelken
und Salz gemengt und dann nicht zu knapp auf Weissbrotscheiben
gestrichen, die man in Schmalz bäckt.

Das serviert man als separates Gericht oder als Beilage zu gebratenen
Schnepfen.

Notiz:
M.E. nimmt man nicht die Eingeweide der Vögel, sondern den Inhalt. Und
zwar den Teil, der aus den noch unverdauten frischen Kräutern besteht.

Stichworte: Geflügel, Innereien, Schnepfen, Wild


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis