»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
200
30
3/4
200
3
150
1
|
g
g
g
Liter
ml
Essl.
g
Essl.
|
Sellerieknolle
evtl. etwas Staudensellerie
Mohrrüben
Butter
Brühe
Sahne
Portwein oder Sherry
Salz
Pfeffer
Tabasco
geräucherte Putenbrust in
- Scheiben
gehackte Petersilie
|
|
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe
angiessen und kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
unterrühren, mit Portwein und den Gewürzen abschmecken. Kurz
erhitzen. Die Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden, in
vorgewärmte Suppentassen geben und mit der heissen Suppe auffüllen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Garzeit:
Stichworte: Geflügel, Oktober, Pute, Sellerie, Suppe, Suppen
|
|
|
|
|