Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1/2
4
1/2
1/2
700




g
Becher Kleingeschnittene Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Roter Paprika; in Streifen
Grüner Paprika; in Streifen
Hühnerbrust; +/- in
- Streifen geschnitten
MARINADE
2
2
1
1,50
1,50
1,50
1/2
1/2
1/2
Essl.
Essl.







Öl
Zitronensaft
geh. TL Knoblauchpulver
geh. TL Gewürztes Salz
geh. TL Oregano
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Chilipulver
geh. TL Paprika
geh. TL Trockene Pfefferschoten
- gemahlen
REF






n-tv.de, Ulrich W. Sahm in
- Rubrik Heidi Driesner
vom 03.02.2005 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Hühnerbrüste über Nacht in die Marinade einlegen.

In einer Pfanne das geschnittene Gemüse in wenig Öl oder Butter
sautieren (In flacher Pfanne bei starker Hitze schnell garen. Immer nur
soviel in die Pfanne tun, dass das Gemüse nur nebeneinander liegt.
Durch Schwenken der Pfanne das Gargut wenden. Geht auch mit
vorsichtigem Wenden der Gemüsestreifen mit einem Pfannenwender. Muss
aber alles "knackig" bleiben.) Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.

Dann in der Pfanne das Fleisch mit Marinade etwa vier bis fünf Minuten
sautieren, bis das Fleisch gar ist. Gemüse wieder in Pfanne geben und
mit dem Fleisch vermischen. Alles noch mal kurz erhitzen.

Schmeckt mit mexikanischen Tortillas, zerpflücktem Salat, klein
geschnittenen Tomaten, einem scharfen Käse, saurer Sahne, Guacamole
und Taco-Sauce.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis