Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Hähnchenkeule mit Risi-Bisi

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 1 Person

1
1
2

100

2
1/4
3

Essl.


g

Teel.
Liter
Essl.
Hähnchenkeule (150 g)
Öl
Reiskugeln "Risi-Bisi"
- mit Gemüsestückchen
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer weiß
Curry
Gemüsebrühe
(-4) Schlagsahne

1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Reiskugeln mit Wasser bedeckt aufkochen, 1-2 Minuten kochen, dann
ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu umdrehen.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Keule würzen.
Warm stellen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Curry mit
anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Reiskugeln abtropfen lassen, aus der Folie lösen. Mit
Hähnchenkeule und Currysosse anrichten.

Getränk: Mineralwasser.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis