»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Single: Puten-Ragout mit Ananas
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 1 Person
|
|
50
100
1
4
2
3
1
1
1
|
g
g
kleine
Essl.
kleine
Teel.
Essl.
|
Reis (z. B. Wildreis-
- Mischung)
Salz und Pfeffer; weiß
Lauchzwiebeln
Zwiebeln
(-5) Kirschtomaten; oder 2
- kleine Tomaten
Ananasringe
(-4) Ananassaft (a. d. Dose)
Putenschnitzel (100 g)
Öl
Saure Sahne
|
|
ZUM GARNIEREN
1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20
Minuten ausquellen lassen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen
und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 1
Ananasring in Stückchen schneiden, den anderen halbieren.
3. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braun
braten. Würzen und herausnehmen.
4. Lauchzwiebeln und Zwiebel im heissen Bratfett anbraten. Tomaten und
die gesamte Ananas zugeben, kurz mitdünsten.
5. Ananassaft und 2-3 EL Wasser zugiessen, kurz aufkochen. Sahne
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch darin erhitzen.
Alles anrichten und evtl. garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Stichworte: Geflügel, Pute
|
|
|
|
|