Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Puten-Ragout mit Ananas

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 Person

50


100
1
4

2
3
1
1
1
g


g
kleine



Essl.
kleine
Teel.
Essl.
Reis (z. B. Wildreis-
- Mischung)
Salz und Pfeffer; weiß
Lauchzwiebeln
Zwiebeln
(-5) Kirschtomaten; oder 2
- kleine Tomaten
Ananasringe
(-4) Ananassaft (a. d. Dose)
Putenschnitzel (100 g)
Öl
Saure Sahne
ZUM GARNIEREN


Petersilie
Schnittlauch

1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20
Minuten ausquellen lassen.

2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen
und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 1
Ananasring in Stückchen schneiden, den anderen halbieren.

3. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braun
braten. Würzen und herausnehmen.

4. Lauchzwiebeln und Zwiebel im heissen Bratfett anbraten. Tomaten und
die gesamte Ananas zugeben, kurz mitdünsten.

5. Ananassaft und 2-3 EL Wasser zugiessen, kurz aufkochen. Sahne
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch darin erhitzen.
Alles anrichten und evtl. garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Stichworte: Geflügel, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis