»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sonntagshähnchen in herzhaftem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
|
|
2
1
1/4
2
1
2
1
3
1
8
1/4
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Liter
|
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayennepfeffer
Oregano
Poularde
Schmalz
Wirsing
mittl. Möhren
Stange Lauch
mittl. Kartoffeln
Brühe
|
|
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten 687
Kalorien / 2875 Joule pro Portion.
Öl mit Gewürzen und 1 Tl. Oregano verrühren. Poularde innen und
aussen damit bestreichen. Schmalz im Bräter erhitzen, die
Poularde ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC
braten. Wirsing putzen und vierteln. Strunk entfernen und Kohl
in Streifen schneiden. Möhren schälen, Lauch putzen, waschen.
Beides in grobe Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen, würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zur
Poularde geben, Brühe angiessen. Mit Salz, Pfeffer und
restlichen Oregano würzen. Vor dem Servieren abschmecken.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|