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Spanische Hühnersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1

4
1
3

4

4
große











Essl.
Zwiebel; besteckt mit
Lorbeerblatt; und
Gewürznelke
Karotte
Suppenhuhn
Salz
Markknochen
Rosmarinzweig
Muskatblüten
Pfeffer
Scheib. Dunkles Brot
Butter
Granatapfelkerne
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die Zwiebel - mit Lorbeerblatt und Gewürznelke gespickt - zusammen mit
der Karotte in Salzwasser aufkochen. Das Huhn in dieser Brühe geben,
und auf kleinem Feuer ca. zwei Stunden ziehen lassen.

Dann das Huhn herausnehmen, und die Suppe durch ein Sieb giessen. Die
Markknochen in die Pfanne stellen, so dass das Mark nicht auslaufen
kann.
Das Huhn, Rosmarin und Muskatbluete dazugeben, alles nochmals ca.
dreissig Minuten köcheln.

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zurück in die
Suppe geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben in Butter rösten, in die Teller legen. Je ein Markknochen
auf das Brot geben, die Suppe darüber anrichten, mit Granatapfelkernen
- je 1/2 Esslöffel - bestreuen und servieren.

Stichworte: Eintopf, Hähnchen, Spanien, Suppe


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