Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

300
1
2
1
350
350
1
1

g


Bund
g
g

Prise

neue Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet
Zitronengras
Frühlingszwiebeln
weisser Spargel
grüner Spargel
Knoblauchzehe, angedrückt
Teriyakisauce
Salz, brauner Zucker
Bratfett

Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln.

Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würfel, Zitronengras in 3 cm
lange Stücke (zuvor die äusseren harten Blätter entfernen) und
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Spargel schälen und
die Enden abschneiden. Dann Spargel halbieren und der Länge nach
vierteln.

Die Fleischwürfel im Wok mit etwas Bratfett anbraten, Zitronengras und
Knoblauch mitbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Mit Teriyakisauce ablöschen, mit Salz und braunem
Zucker abschmecken. Alles aus dem Wok nehmen und warm stellen. Im Wok
die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten unter Rühren
braten und zusammen mit gebratenem Spargel und Hähnchen servieren.

Pro Portion: 379 kcal / 1586 kJ
29 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiss, 14 g Fett

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise, Huhn, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis