»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
300
2
3
250
1
1
1/2
3
150
2
|
g
g
Essl.
g
kleine
Bund
Essl.
g
Essl.
|
Spargel, weisser
Spargel, grüner
Salz und Pfeffer
Entenbrust (Filets, à ca.
- 200g)
Öl
Erdbeeren
Frisee
Orange, unbehandelt
Minze
Mayonnaise
Schmand
Mandeln in Blättchen,
- geröstet
Pfeffer, rosa, grob gemahlen
|
|
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser
garen.
Abgiessen, abschrecken.
Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern.
Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale
in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit
Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 EL Saft, Salz,
Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren
und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.
:Zubereitungszeit: 35 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Geflügel, Obst, Spargel
|
|
|
|
|