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Spargel mit Orangenschaumsoße
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
1/2
4
4
1
3
150
|
kg
Teel.
Essl.
g
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Spargel; weiß
Salz
Zucker
Putenschnitzel (à 150 g)
Öl
Pfeffer; weiß
Orange; unbehandelt
Eier
Crème fraOche
Orangenscheiben
Kerbel zum Garnieren
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Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht
gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schnitzel waschen
und trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 4-5 min braten. mit
Salz und Pfeffer würzen. Orange waschen, trockentupfen, die Schale
abreiben, den Saft auspressen. Eier trennen. Eigelb mit Orangensaft im
heissen Wasserbad auschlagen. Creme fraOche und Orangenschale
unterrühren. 2/3 der Eiwess und 1 Prise Salz steif schlagen, unter die
Sosse heben. Spargel und Fleisch auf Tellern anrichten. Etwas
Orangen-Sosse über den Spargel geben. mit halbierten Orangenscheiben
und Kerbel garnieren. Restliche Orangen-Sosse extra dazu reichen. Dazu
schmecken neue Kartoffeln.
: : 490 kcal
: : 2052 kJoule
Stichworte: Geflügel, Orangen, Pute, Spargel
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