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Spargel mit Orangenschaumsoße

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2

1/2
4
4

1
3
150

kg

Teel.

Essl.



g

Spargel; weiß
Salz
Zucker
Putenschnitzel (à 150 g)
Öl
Pfeffer; weiß
Orange; unbehandelt
Eier
Crème fraOche
Orangenscheiben
Kerbel zum Garnieren

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht
gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schnitzel waschen
und trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 4-5 min braten. mit
Salz und Pfeffer würzen. Orange waschen, trockentupfen, die Schale
abreiben, den Saft auspressen. Eier trennen. Eigelb mit Orangensaft im
heissen Wasserbad auschlagen. Creme fraOche und Orangenschale
unterrühren. 2/3 der Eiwess und 1 Prise Salz steif schlagen, unter die
Sosse heben. Spargel und Fleisch auf Tellern anrichten. Etwas
Orangen-Sosse über den Spargel geben. mit halbierten Orangenscheiben
und Kerbel garnieren. Restliche Orangen-Sosse extra dazu reichen. Dazu
schmecken neue Kartoffeln.
: : 490 kcal
: : 2052 kJoule

Stichworte: Geflügel, Orangen, Pute, Spargel


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