Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel zu Hähnchenfilet

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Portionen

160

350
75
1


50


2
g

g
g
Teel.


g



Kartoffeln geschält
Salz
Spargel; weiß geschält
Hähnchenfilet
Öl
Pfeffer; weiß
Diät-Bindefix
Kräuter-Frischkäse 10 %
- Fett
Zitronensaft; einig.Spritzer
Stiele Petersilie
Schnittlauch

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8
l (pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und
trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min
goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen
lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 200 ml (pro Portion) davon
aufkochen lassen. Bindefix unter Rühren einstreuen, nochmals kurz
aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und die Sosse mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und
unter die Sosse rühren. Alles anrichten.

Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende Be, 370 kcal/1550 kJ.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 35 min

Stichworte: Diabetes, Geflügel, Hähnchen, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis